Preparazione 20 minuti
Per 2 persone
Ingredienti:
80 g di lattughella verde DimmidiSì
80 g di pomodori secchi
40 g di mandorle pelate
40 g di Parmigiano grattugiato
1 mazzetto di basilico
2 petti di pollo da circa 130 g ciascuno
2 tortillas (diametro 20 cm)
150 g di burrata
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Preparate il pesto frullando nel mixer i pomodori secchi, le mandorle ed il Parmigiano grattugiato assieme a qualche foglia di basilico e a 4 cucchiai di olio; aggiungete acqua per raggiungere la giusta consistenza. Tenete da parte.
Massaggiate i petti di pollo da ambo i lati con sale e pepe. Scaldate sul fuoco una griglia e, quando sarà ben calda, cuocetevi il pollo per circa 4 minuti per lato; tagliatelo a striscioline.
Scaldate le tortillas nel forno già caldo a 140°C per circa 10 minuti, coperte con carta forno; lasciate intiepidire.
Stendete sulle tortillas uno strato di pesto rosso e sistematevi qualche foglia di lattughella verde DimmidiSì, la burrata affettata e qualche strisciolina di pollo. Completate con un ultimo cucchiaino di pesto rosso.
Chiudete la tortilla a formare il wrap e servite.