Poke bowl con salmone affumicato, avocado, zucchine, cavolo viola, carote, cipollotto e semi di sesamo bianco

Preparazione: 20 minuti 

Per 2 persone


Ingredienti:

1 Poke bowl con salmone affumicato DimmidiSì
1 avocado
1 zucchina
2 carote
1 cipollotto fresco (la parte verde)
semi di sesamo bianco
100 g di cavolo viola
olio d’oliva
sale
pepe
succo di limone qb


Preparazione

Mondate la zucchina, tagliatela a metà e poi a mezzaluna. Tagliate il cavolo viola a fettine molto sottili con il coltello o utilizzando l’affettatrice. Con un pelapatate ricavate dalle carote già pulite dei nastri. Affettate la parte verde del cipollotto. Private l’avocado della buccia e del nocciolo, quindi tagliate la sua polpa a fettine. Disponete in una ciotola tutti gli ingredienti insieme a quelli della Poke bowl DimmidiSì, ovvero riso basmati, salmone affumicato, soia edamame, mango, pomodorini semisecchi, valeriana e semi di sesamo.  Condite con la salsa teriyaki presente nella confezione, unite altri semi di sesamo e servite.