Polenta e funghi, cialde di parmigiano, nocciole e timo fresco

Preparazione: 5 minuti

Per 2 persone


Ingredienti:

1 DimmidiSì Polenta e funghi
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
20 g di nocciole
timo fresco
olio d’oliva
sale
pepe


Preparazione

Preparate le cialde di parmigiano: ritagliate dei quadrati di carta forno e ponete al centro di ciascuno di essi un cucchiaio di parmigiano. Aiutandovi con il dorso di un cucchiaio formate un cerchio e ponete, un foglietto alla volta, nel microonde alla massima potenza per 1 minuto, giusto fino al momento in cui il parmigiano inizierà a sciogliersi. Prelevatele e fatele raffreddare.
Staccatele delicatamente dalla carta forno. Scaldate la Polenta e funghi secondo le indicazioni riportate sulla confezione e servitela con le chips di parmigiano, le nocciole tostate e grossolanamente tritate e il timo fresco.