Verdure ripiene di purè

Preparazione 20 minuti

Per 4 persone


Ingredienti:

1 confezione di Purè di Patate Fresco Classico DimmidiSì

2 pomodori

2 peperoni piccoli

2 zucchine tonde

2 fette di pane toscano

aromi misti (prezzemolo, timo)

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale


Preparazione

Sbriciola le fette di pane e condiscile con le erbe aromatiche tritate e un filo d’olio. Fai tostare in forno a 200° per qualche minuto.

Pulisci le verdure: elimina le calotte (conservale a parte) e svuotale della polpa. Ungi l’interno e l’esterno delle verdure, salale e cuocile in forno a 200° per circa 10-15 minuti.

Sforna le verdure, farcisci con il crumble di pane e versa il purè.

Cospargi con un poco di crumble e rimetti in forno a 200° per 10 minuti circa.

Sforna, decora con un rametto di erba aromatica e servi in tavola.