Preparazione 20 minuti
Per 4 persone
Ingredienti:
1 confezione di Purè di Patate Fresco Classico DimmidiSì
2 pomodori
2 peperoni piccoli
2 zucchine tonde
2 fette di pane toscano
aromi misti (prezzemolo, timo)
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione
Sbriciola le fette di pane e condiscile con le erbe aromatiche tritate e un filo d’olio. Fai tostare in forno a 200° per qualche minuto.
Pulisci le verdure: elimina le calotte (conservale a parte) e svuotale della polpa. Ungi l’interno e l’esterno delle verdure, salale e cuocile in forno a 200° per circa 10-15 minuti.
Sforna le verdure, farcisci con il crumble di pane e versa il purè.
Cospargi con un poco di crumble e rimetti in forno a 200° per 10 minuti circa.
Sforna, decora con un rametto di erba aromatica e servi in tavola.