tax

Riso rosso integrale: l’ingrediente perfetto per l’estate 2019

Amate il riso e i risotti, ma non osate andare oltre ai classici carnaroli, arborio e vialone nano? Questa estate 2019 il riso rosso integrale non potrà mancare sulle vostre tavole. Si tratta di un cereale di origine orientale ormai molto utilizzato e coltivato nel cuore della Pianura Padana, in particolare nelle province di Vercelli … Continued

(E)state con il basilico: curiosità, proprietà e ricette

È questa la stagione in cui le erbe aromatiche si mostrano in tutto il loro rigoglioso splendore. Re degli orti, ma anche delle aiuole in giardino e dei vasi sui terrazzi, oggi vi parliamo del basilico, l’ideale per insaporire e decorare tantissime ricette profumate d’estate. Non solo pesto e sugo di pomodoro fresco, le sue … Continued

Dritte in cucina: come cucinare il cavolo verza?

E adesso che “cavolo” cucino? Avete detto bene, infatti parliamo proprio del cavolo e di tutte le sue tantissime varietà! A nostra disposizione proprio in questo periodo è il cavolo verza, spesso chiamato semplicemente “verza”, ingrediente della cucina italiana a volte sottovalutato. Oggi ci pensiamo noi a renderlo protagonista dei vostri piatti: buono, genuino e … Continued