International Carrot Day: ricette antispreco con le carote!
Il 4 aprile è l’International Carrot Day! Ortaggio tutt’altro che banale, la carota possiede mille proprietà ed è davvero molto versatile in cucina.
Il 4 aprile è l’International Carrot Day! Ortaggio tutt’altro che banale, la carota possiede mille proprietà ed è davvero molto versatile in cucina.
Carciofo. Oggi scopriamo tutto quello che c’è da sapere su questo ortaggio invernale, facile da proporre ai vostri ospiti in ricette anti-spreco, curiose e irresistibili.
Fagioli, lenticchie, fave, ceci o piselli. Ricchi di proprietà nutrizionali, i legumi sono un alleato fondamentale per una sana alimentazione.
Ormai lo sappiamo: gli scarti sono risorse preziose per cucinare piatti gustosi. Avete acquistato troppa frutta ed è diventata già molto matura? Sarebbe davvero un peccato buttarla.
In cucina con il cavolo? Qui le proprietà di questo superfood e qualche ottima ricetta antispreco per deliziare il vostro palato. Scopri di più!
Perfetto per chi ama sperimentare in cucina, il riso integrale racchiude tantissime proprietà, un concentrato di fibre e nutrimenti. Scopri di più!
Un ingrediente apprezzatissimo sulle tavole autunnali: offre colore, dolcezza e fa bene alla salute. Pronto a scoprire le proprietà della zucca? Andiamo!
L’autunno è arrivato e anche se è un po’ presto per stringervi nel cappotto più caldo, è già ora di prepararvi alla nuova stagione. Come? Con tutta la verdura autunnale e i suoi piatti protagonisti.
Ce lo ripetono instancabilmente ogni anno: “d’estate mangiate tanta frutta”. Ma attenzione, un frutto non vale l’altro. Quelli di stagione sono particolarmente dissetanti e vi aiutano a combattere la disidratazione, l’affaticamento e anche i cali di zuccheri.